365手机登录网页

  • 1
  • 2
您的位置: 首页 >校友天地>杰出校友>详细内容

365手机登录网页:杰出校友

江 桦(1972届)

来源: 发布时间:2019-10-22 15:07:08 浏览次数: 【字体:

江桦,1972届校友。男,63岁,中共党员,江苏南通人,解放军信息工程大学教授、博士生导师,军队院校电工电子教学协作联席会主任委员,享受国务院政府特殊津贴。1972年,他从南通市一中高中毕业,进入军队院校学习。1977年军毕业后,一直从事国防教育40多。曾获全军育才奖金奖,4次荣立三等功,曾获军队优秀专业技术人才岗位津贴。他曾任多届总参高级职称评定委员会委员,军队优质课程负责人,中国电子学会高级会员,省高校优秀教学团队负责人。

多年来,江桦一直从事国防教学与科研工作。根据国防建设需求,作为项目负责人,主持和参与了多项重要国防科研项目,获军队及省部级科技进步一等奖2项,科技进步奖二等奖4,军队科技进步奖三等奖5项。他的研究方向紧密结合国防建设需要,研究成果贴近时代需求,具有鲜明的国防特色。

和入校新学员交流研讨

作为导师,江桦指导研究生50多名,分别获得博士、硕士学位,其中多人获省优秀硕士学位论文、军队科技进步奖等奖励。他不仅被研究生选为最受欢迎导师,还被评为全军某系统优秀教师优秀研究生。他主持课程建设项目,评为全军优质课程,获军队教学成果二等奖。

博士硕士研究生授学位毕业合影留念

江桦由他带领教学团队成绩突出,被评为省级高校优秀教学团队。指导青年教师参加全军、全国教学讲课竞赛,其中有多人获军队一等奖、全国二等奖。担任全军院校电工电子教学协作联席会主任委员,负责全军有关院校电类课程教学大纲编制工作,组织开展课程规划、课程建设和教学改革等方面的交流和指导工作。

分享到:
【打印正文】
365手机登录网页(陕西)有限公司